名宿:巴西方面非常关注艾克森在中国的表现 – 365bet体育

名宿:巴西方面非常关注艾克森在中国的表现
– 发布时间:2019-11-10 10:17:31标签:

名宿:巴西方面非常关注艾克森在中国的表现

365bet体育(www.360zuqiu.com)11月10日讯 拜仁名宿埃尔伯最近接受了记者采访,名宿:巴西方面非常关注艾克森在中国的表现 他表示巴西方面非常关注艾克森在中国国家队的表现。名宿:巴西方面非常关注艾克森在中国的表现

埃尔伯是拜仁的巴西射手王,当谈到效力于中超的巴西球员们,这名拜仁名宿这样说道:“现在很多巴西球员都在中国踢球,巴西国内还有中超电视转播,事实上,每一位到中国踢球的巴西球员都对中国的生活赞不绝口。”

“广州恒大的艾克森还入籍为中国国家队效力,巴西对此有非常多的报道,大家都非常关注艾克森在中国队的表现。”

拜仁最近火线换帅,埃尔伯对此说道:“临阵换帅也是一种刺激,可以改变球队专注力不够、战绩不佳的情况,拜仁应该给弗利克这样的年轻教练更多机会。”

(11区电台)

Leave a Comment