安帅:理查利森实现了精彩反击 进军欧战是埃弗顿的目标 – 365bet体育

安帅:理查利森实现了精彩反击 进军欧战是埃弗顿的目标
– 发布时间:2020-02-09 04:04:14标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月8日讯 刚刚结束的一场英超第26轮比赛,安帅:理查利森实现了精彩反击 进军欧战是埃弗顿的目标 埃弗顿在主场以3-1的比分战胜水晶宫。安帅:理查利森实现了精彩反击 进军欧战是埃弗顿的目标 本场比赛之后,太妃糖在先赛一场的情况下暂时位居联赛第7位,闯进下赛季的欧战赛场已经不再遥远。

本场比赛之后,埃弗顿主帅安切洛蒂表示:“今天发生的最好事情就是比赛结果,我们的表现并不是太好。这是一场非常困难的比赛,而且经常会出现中断的情况,我们没能一直保持一定的强度。理查利森实现了一次精彩的反击,我们是因为这样才赢球。”

“在冬歇期之前拿到三分非常重要。我们知道自己的实力,理查利森是一名非常出色的反击型球员,他充分利用了那个反击机会。”

关于沃尔科特的伤病,安切洛蒂表示:“这支球队没有球员能够代替沃尔科特的能力,西迪贝踢得很好,但他更偏重于防守。我希望沃尔科特的伤病并不严重,但我们明天会看看他的身体检查情况。”

关于西迪贝在上场之前没有找到球袜,安切洛蒂表示:“对于我来说,这是一次全新的经历。”

关于埃弗顿进军欧战,安切洛蒂表示:“这就是我们的目标,自从我来到埃弗顿,这支球队做出了非常出色的工作,现在我们也许可以考虑欧联杯了。”

(二怪)

Leave a Comment