记者:伊沃归化手续已提上河南建业议程 – 365bet体育

记者:伊沃归化手续已提上河南建业议程
– 发布时间:2020-04-24 21:29:51标签:

伊沃归化

《足球报》记者鲁蜜的消息称,记者:伊沃归化手续已提上河南建业议程 河南建业俱乐部就伊沃的归化手续已着手办理之中。记者:伊沃归化手续已提上河南建业议程

“伊沃归化事宜已经提上建业议程,俱乐部也已经着手办理手续,他的个人相关条件符合归化球员的条件。很多人说他岁数大了,归化无意义,但事实上,看了建业比赛的人都知道,伊沃的作用目前无可替代,一个稳定的中场组合,是建业今年取得好成绩的重要原因之一。”

今年33岁的伊沃是巴西人,2015年自加盟河南建业后都在中国踢球,此前曾在北京人和效力过。自2015年到现在为止,伊沃共代表中超联赛出场80次,代表人和在中甲联赛赛25次。

2019年6月,伊沃曾表示希望归化:“如果我能获得归化机会,并且进入到中国男足国家队,我想会是我一生的荣耀。”

Leave a Comment