阿斯:皇马为贝尔标价1.3亿欧,也可用来交换博格巴 – 365bet体育

阿斯:皇马为贝尔标价1.3亿欧,阿斯:皇马为贝尔标价1.3亿欧,也可用来交换博格巴 也可用来交换博格巴
– 发布时间:2019-04-12 09:42:19标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)4月11日讯据《阿斯报》报道,皇马为贝尔标价1.3亿欧元,他也可以被加入博格巴或者埃里克森的交易中。阿斯:皇马为贝尔标价1.3亿欧,也可用来交换博格巴

阿斯称,皇马将在今夏进行重建,但不是彻底的革命,会进行一些人员替换。引援方面的目标已明确,阿扎尔和博格巴是首要。而在可能离队的球员中,贝尔最有可能,皇马为他标价1.3亿欧。这是个很高的价格,但皇马认为在如今的转会市场,这是可行的,特别是这几年的几笔转会——内马尔2.2亿欧,姆巴佩1.8亿欧,库蒂尼奥1.6亿欧,登贝莱1.2亿欧。而贝尔在热刺还获得过英超赛季最佳球员。

考虑到贝尔1500万欧元的高薪,皇马认为价格也可以协商减少。此外球员互换也是一个选择,在齐达内的要求下皇马对博格巴展开追求,曼联也一直对贝尔有兴趣。因此,在皇马加点钱的情况下,两人进行互换也有可能。但博格巴不是皇马唯一的目标,热刺的埃里克森也在皇马考虑范围内。

(青年队)

Leave a Comment