马卡报:除去守门员,马竞一线队仅余10人可用 – 365bet体育

马卡报:除去守门员,马卡报:除去守门员,马竞一线队仅余10人可用 马竞一线队仅余10人可用
– 发布时间:2019-01-23 10:04:50标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月22日讯 马竞官方公布了中场大将科克遭遇了肌肉伤病,归期尚未确定。马卡报:除去守门员,马竞一线队仅余10人可用 一线队目前除门将外,仅余10人可用。

马竞自本赛季开赛以来就面临着大面积的伤病困扰,萨维奇、菲利佩、萨乌尔、比托洛以及科斯塔先后出现伤病问题。疑似受伤的还有卡利尼奇与热尔松-马丁斯。而前锋科雷亚将因累计黄牌缺席下场比赛。

《马卡报》预测了马竞下轮对阵赫塔菲时可能会派遣的首发阵容:

门将:奥布拉克;

后卫:阿里亚斯、吉梅内斯、戈丁、卢卡斯-埃尔南德斯;

中场:胡安弗兰(可能将位置前提)、托马斯、罗德里戈、勒马尔;

前锋:格列兹曼、博尔哈-加尔塞斯

相关新闻:马竞官方:科克右腿肌肉受伤,具体伤情待评估

(天份)

Leave a Comment