马赛vs昂热分析 马赛剑指法甲冠军 – 365bet体育

马赛vs昂热分析 马赛剑指法甲冠军
– 发布时间:2020-01-22 18:22:20标签:
365bet体育(www.360zuqiu.com)

法甲 马赛vs昂热
比赛时间 2020-01-26 00:30:00
马赛vs昂热视频直播地址:视频信号一

北京时间2020年01月26日00:30:00,马赛vs昂热分析 马赛剑指法甲冠军 2019/2020法甲常规赛第21轮马赛vs昂热的比赛正式拉开帷幕。马赛vs昂热分析 马赛剑指法甲冠军 马赛近3场比赛取得2胜1平不败战绩,球队状态稳定;昂热近2场比赛取得1胜1平不败,状态稳定。
马赛
马赛近11场比赛取得9胜2平不败战绩,球队状态火热,而近2场联赛更是豪取2连胜且每场至少打进3球,整体状态持续火爆。更何况,该队近6个主场豪取6连胜,且每场至少打进2球的战绩,马赛状态正值巅峰。
马赛至今20场联赛共打进30球,场均进球1.5个,锋线有法甲前4的水准。此外,该队后防线状态稳定,近20场联赛就有7场零封,共丢21球,场均丢球1.05个,防线有法甲中上游的水准。目前该队积41分排在法甲第2名。
昂热
昂热近况反弹力度不小,4轮前该队惨遭3连败,而近4场比赛取得3胜1平不败战绩,其中胜局每场至少要打进2球,锋线状态出色。目前球队积29分排在法甲第10位,距离欧战区还有1分的差距,球队有极高的斗志。
此外,昂热近3个客场豪取3连胜,球员客场状态迎来了复苏。但是该队后防线状态起伏很大,至今20场联赛就有8场零封,是零封场次第4多的球队。但却丢了25球,场均丢球1.25个。丢球数刚好在法甲中间,这点需注意。
分析
马赛本赛季的目标是剑指法甲冠军的,作为唯一一个只和巴黎圣日耳曼分差在个位数的球队,其斗志上极度高昂。而对手昂热本赛季就表现平平。而本赛季首回合交锋马赛客场2-0零封昂热,本场比赛有望双杀对手。

Leave a Comment