万-比萨卡:今夏会留在水晶宫 下赛季想增加进球和助攻 – 365bet体育

万-比萨卡:今夏会留在水晶宫 下赛季想增加进球和助攻
– 发布时间:2019-05-02 22:42:07标签:

万-比萨卡:今夏会留在水晶宫 下赛季想增加进球和助攻

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月2日讯 此前有媒体报道称, 切尔西和曼联都对水晶宫后卫万-比萨卡很感兴趣,对于自己的未来,万-比萨卡在接受采访的时候说自己会留在水晶宫。

万-比萨卡说:“有转会传闻同我联系在一起说明我的表现没有被大家忽略,但现在我在水晶宫,我与球队的合同还有三年才到期,下赛季我会留在球队。”

对于当选水晶宫赛季最佳球员,万-比萨卡说:“那种感觉很好,让我感到很自豪。”

“我的梦想是自己能有出色的表现,看到我所取得的成绩这让我感到骄傲,同时也让我对下赛季更加的渴望。下赛季希望我可以进更多的球,送出更多的助攻,我要更加的向前参与进攻,当然我的首要工作还是做好防守。”

(vivian)

Leave a Comment