东体:吕文君可能顶替胡尔克位置 艾哈未随队出征亚冠 – 365bet体育

东体:吕文君可能顶替胡尔克位置 艾哈未随队出征亚冠
– 发布时间:2019-09-16 18:36:16标签:

东体:吕文君可能顶替胡尔克位置 艾哈未随队出征亚冠

365bet体育(www.360zuqiu.com)9月16日讯 北京时间9月17日,东体:吕文君可能顶替胡尔克位置 艾哈未随队出征亚冠 亚冠1/4决赛次回合,上海上港将客场挑战浦和红钻。东体:吕文君可能顶替胡尔克位置 艾哈未随队出征亚冠 据《东方体育日报》报道,吕文君可能顶替胡尔克的位置。

上海上港从英超西汉姆联引进了阿瑙托维奇,对阿瑙而言,明晚对阵浦和的亚冠比赛,将成为全队希望他能兑现天赋的时候。阿瑙已经度过了最困难的时期,他的状态正逐步提升,但目前更关键的还是与队友之间的磨合。

明晚对阵浦和,上港很可能会启用四后卫体系。在胡尔克缺席的情况下,球队将失去三后卫体系中最重要的推进能力,而四后卫体系则可以确保球队在攻防两端可以保持平衡。

吕文君有可能顶替胡尔克的位置,他也最合适人选。李圣龙则很有可能与阿瑙、奥斯卡一起搭档锋线。艾哈迈多夫没有随队出征,他要赶上明天比赛的可能性不大。目前,上港正面临着缺兵少将的情况。

(元宝)

Leave a Comment