中国杯4支参赛队伍将于今日全部抵达南宁 – 365bet体育

中国杯4支参赛队伍将于今日全部抵达南宁
– 发布时间:2019-03-19 21:46:06标签:

中国杯4支参赛队伍将于今日全部抵达南宁

365bet体育(www.360zuqiu.com)3月19日讯 2019中国杯国际足球锦标赛即将打响!据《南宁日报》消息,中国杯4支参赛队伍将于今日全部抵达南宁 今日起,参加中国杯的3支客队将抵达南宁。中国杯4支参赛队伍将于今日全部抵达南宁 中国杯属国际足联A级赛事,参赛队伍可获得正式积分。各支参赛队伍均表达了强烈的求胜欲望。

3月15日,国足率先抵达广西南宁进行训练。对于国足赛前的训练,《南宁日报》谈到,作为球队的新任主帅,无论是从管理方面的禁止吃饭时玩手机,还是“一日两练”的高强度训练,卡纳瓦罗对球队提出了严格的要求,必要时亲身示范突破,铲球等动作。此番被征兆的球员拥有充分的大赛经验,而且都保持着“饥饿感”。集训期间,国足球员们表达了为国争光的急切愿望。来自上海上港的吕文君希望可以为中国足球做出贡献,实现中国足球的梦想。

对于中国杯对手的情况,《南宁日报》表示,亚洲杯上输给国足的泰国队对此次中国杯怀有强烈的求胜欲望。根据原计划,参加中国杯的球队的主要成员将于19日抵达南宁,但是,在18日凌晨巴萨客场对阵贝蒂斯的比赛中,苏亚雷斯因伤下场,确认无缘本届中国杯。

关于赛前比赛氛围,《南宁日报》描述,球队下榻酒店附近弥漫着大赛气息,已进入“战时状态”。

(树根)

Leave a Comment