乔-科尔:相比于阿森纳,球员更想要加盟的是切尔西 – 365bet体育

切尔西在欧联杯中击败了马尔默, 而阿森纳则是负于鲍里索夫,BT Sport的评论员欧文和乔-科尔认为,相比于阿森纳,切尔西目前对于其他球员而言更有吸引力。

欧文说道:“切尔西和阿森纳的情况几乎是镜像的,他们目前在英超中同分,净胜球相同,目前都在参加欧联杯32强淘汰赛。似乎就像在同样的起跑线上,不过,你更想要为哪支球队效力?”

“你会加盟哪支球队?所有人都说切尔西目前被笼罩在乌云之下,但相比于阿森纳,每一周的每一天我都会选择切尔西。”

乔-科尔说道:“这是因为切尔西和阿森纳的期望值不一样,切尔西必须竞争冠军,过去20年都是如此,他们的危机要来得更快。”

“在阿森纳,他们或许不会赢得冠军,他们处于10年的转型期,切尔西的要求就是赢得一些冠军。”

“如果你是一位球员,相比于阿森纳,你会更希望加盟切尔西,那里的球员实力更强,更有可能赢得冠军。”

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。

Leave a Comment