伊哈洛:德赫亚是世界最佳门将 拉师傅助力曼联继续前进 – 365bet体育

伊哈洛:德赫亚是世界最佳门将 拉师傅助力曼联继续前进
– 发布时间:2019-01-15 21:42:20标签:

伊哈洛:德赫亚是世界最佳门将 拉师傅助力曼联继续前进

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月15日讯 上轮联赛曼联客场1-0战胜热刺,伊哈洛:德赫亚是世界最佳门将 拉师傅助力曼联继续前进 红魔门将德赫亚的精彩表现帮助球队全取三分,索尔斯克亚取得上任之后6连胜。伊哈洛:德赫亚是世界最佳门将 拉师傅助力曼联继续前进 长春亚泰前锋伊哈洛表示,德赫亚和拉什福德的表现都很出色,他们将继续为红魔做出贡献。

“你的射门必须要力量大并且角度刁钻才能洞穿德赫亚把守的大门。德赫亚是英超、世界最佳门将,因为他十分出色并且反应迅速。德赫亚的移动速度很快,他能做出你不曾预料到的扑救,他就是有那种能力。”伊哈洛对《天空体育》说道。

“如果队内有德赫亚这样的门将,那么其他球员可以放心的向前进攻以及防守,我认为目前德赫亚就是世界最佳门将。”

关于曼联前锋拉什福德,伊哈洛继续说道:“拉什福德很棒,他速度很快并且有出色的技术,他能从不同角度射门得分。拉什福德甚至能够主罚任意球,故此他是一名优秀的球员。如果给拉什福德那样的射门机会,那么进球就不会让人感到意外。拉什福德最近状态出色,我认为他将帮助曼联继续前进。”

(Seth)

Leave a Comment