佩雷拉:对阵鲁能是一场“决赛” 明天要提升比赛强度 – 365bet体育

佩雷拉:对阵鲁能是一场“决赛” 明天要提升比赛强度
– 发布时间:2019-08-19 17:45:51标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)8月19日讯北京时间8月20日晚,佩雷拉:对阵鲁能是一场“决赛” 明天要提升比赛强度 中国足协杯半决赛,上海上港将坐镇主场迎战山东鲁能。佩雷拉:对阵鲁能是一场“决赛” 明天要提升比赛强度 赛前,上港主帅佩雷拉携球员于海出席发布会。佩雷拉表示要把半决赛当做决赛来踢,同时表示无论是四后卫还是五后卫都可以踢出精彩的比赛。

佩雷拉谈比赛的备战情况:

“足协杯半决赛是单场决胜,这是我们晋级决赛的机会,我们把这场比赛当做是决赛来踢。我们应该在技战术上聪明一些,去了解对手(山东鲁能)。他们的身体很出色,善于打长传,而且传中也很有威胁。所以,我们要保护好二点球,发挥出自己的水平,就像联赛首回合对阵鲁能的下半场一样,抓住机会取得比赛的胜利。”

于海谈比赛的备战情况:

“就像主教练说的那样,这场比赛对我们来说就是一场决赛。主场作战,希望我们把握住机会进入决赛。”

关于是否要改打四后卫:

佩雷拉:“不管我们是什么阵型,都可以提出精彩的比赛,明天最主要的是提升比赛强度,把我们的穿插跑动战术打出来。明天我希望球队能够最好逼抢,踢出我们的最高水平。”

关于胡尔克等人的伤势:

佩雷拉:“今天我们还有一次训练,我需要跟医务人员沟通,然后决定他们是否出战明天的比赛,包括踢多少时间。”

关于针对鲁能头球的防守训练:

于海:“鲁能的空中作业能力很强,尤其是两个外援费莱尼和佩莱,一对一的话我们防守起来会很困难,所以需要我们后防人员在协同上下功夫,包括身体上的干扰和互相夹防保护等等。”

关于对方外援调整的应对:

佩雷拉:“我不确定他们会在外援上如何选择,比如莫伊塞斯上场的话,可能会搭档佩莱,不过这存在不确定性。联赛首回合交手很困难,对手的传中和二点球的争抢很凶猛。我们需要控制住对方的反击,尤其是他们两条边路的球员。此外,我们要发挥自身的水平,给对方制造麻烦并且创造进球机会。如果我们做到这些,那么是有机会进入决赛的。”

本次足协杯半决赛采取单场决胜,90分钟内打平将进入加时,如果还是平局的话采取点球决胜。联赛首回合交手,上港主场2-1战胜鲁能,当时比赛双方踢的十分焦灼,直到最后时刻才分出胜负。目前,上港和鲁能分列联赛积分榜的三、四名。

(天天向上)

Leave a Comment