克里斯滕森:我们都很了解巴克利,下次点球他依然会去主罚 – 365bet体育

克里斯滕森:我们都很了解巴克利,克里斯滕森:我们都很了解巴克利,下次点球他依然会去主罚 下次点球他依然会去主罚
– 发布时间:2019-09-19 06:22:57标签:

克里斯滕森:我们都很了解巴克利,下次点球他依然会去主罚

365bet体育(www.360zuqiu.com)9月19日讯 欧冠首轮比赛中,切尔西坐镇主场0-1不敌瓦伦西亚,蓝军在比赛最后关头曾获得一个点球,但巴克利主罚的点球打在了横梁上。克里斯滕森:我们都很了解巴克利,下次点球他依然会去主罚 赛后切尔西后卫克里斯滕森接受了球队官网的采访,在采访中他谈到了对这场失利的不甘以及对巴克利的看法。

“我们期待着能在欧冠联赛中有一个良好的开端,”克里斯坦森在回顾这场0 – 1的失利时这样说道。

“我们觉得大部分时间我们都压制住了对手。瓦伦西亚也有一些不错的攻势,但我们已经准备得非常好了。我感觉我们的比赛策略非常奏效,并在整场比赛中控制了节奏,这就是为什么我们很难接受这个失球和最终的结果。我们不希望以这种方式丢球并输掉比赛,这个丢球的代价非常大,但现在我们现在必须把目标转向下一场比赛了。”

克里斯滕森还特别提到了另外两名队友,一位是罚丢点球的巴克利,还有一位是中场小将芒特,他在本场比赛第16分钟就因伤被换下,此前他遭受了科奎林的粗暴犯规。

丹麦后卫表示:“我们都非常了解巴克利,如果出现下一个主罚点球的机会,他也一定会去的,他总是对点球充满信心,他也是队内罚点球技术最好的球员之一,这就是为什么他今天会站在点球上。”

“芒特是一名关键球员,他对我们的阵容非常重要,他在门前拥有出色的嗅觉,能给对手制造很多威胁。所以很明显他的受伤对我们来说是一个巨大的损失,但是我们还有很多的优秀球员能替代他出战,不过我希望他的结果不要太严重,因为他是一个重要的球员。”

展望小组赛剩下的五场比赛,克里斯滕森补充道:“我们期待着与所有球队的比赛,欧冠的比赛总是充满着艰苦,主场的得分和客场的抢分都很重要,所以今天的失利对球队而言是巨大的损失。”

“现在,后面的所有的比赛对我们来说都很重要,我们必须赢下剩下的比赛,所以从现在开始我们必须找回球队的状态,并在后面的比赛中取得我们需要的结果。我们在周末对狼队的比赛中打得很好,我们应该以这场比赛为基础展开更多的分析和研究,这也是为什么我们很难接受我们今天的失利。”

“这是一场我觉得我们需要赢下的比赛,我们想向切尔西的球迷展示我们在主场的实力,尤其是在欧冠的比赛中。这很艰难,但这就是它的意义所在。”

(Toseway)

Leave a Comment