兰帕德:以前队内做过IQ测试,我的智商超过了150 – 365bet体育

兰帕德:以前队内做过IQ测试,兰帕德:以前队内做过IQ测试,我的智商超过了150 我的智商超过了150
– 发布时间:2019-11-09 23:11:22标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)11月9日讯切尔西主帅兰帕德此前在接受专访时表示,自己的IQ超过了150。兰帕德:以前队内做过IQ测试,我的智商超过了150

小时候最喜欢哪支球队?

我是西汉姆联的球迷,当时我父亲在西汉姆联踢球,我小时候也进入到了西汉姆联的青训营当中。

你的IQ超过150?

哈哈哈,这个我不确定,但是我确实有测试过了。我记得当时特里在对阵阿森纳的比赛中头部受伤了,那是一场联赛杯决赛的比赛。后来队内给我们全部人都做了一个头部测试,以保证我们没有在激烈的对抗中导致头部受伤。所以我就轻轻松松地去了,后来得知自己的智商超过了150。”

一般来说人的智商在90-100,超过120的话就很聪明了,130以上的智商极少数人才会有,只有百分之一的人才能达到,你的智商真的不错呀!

哈哈哈,对的,这可是一件好事儿。我问了很多次,他们说这是真的,我也很惊讶。

(任意门)

Leave a Comment