北青报 孙继海继续担任U21男足中方教练 – 365bet体育

北青报 孙继海继续担任U21男足中方教练
– 发布时间:2020-04-23 20:54:05标签:

中国U21男足暨国奥队将于10月初重新集中,北青报 孙继海继续担任U21男足中方教练 10月8日前往荷兰阿姆斯特丹进行为期10天的集训并参加几场热身赛。北青报 孙继海继续担任U21男足中方教练 据《北京青年报》透露,原1997年龄段国奥选拔队主帅孙继海将作为中方教练组长辅佐希丁克,而沈祥福、杨晨和马荃因另有任用,将不再留队。

谈到孙继海重返U21国足的作用,该媒体表示,由于沈祥福另有重任在肩,因此孙继海进入新国奥队教练组就显得顺理成章。有了孙继海的辅佐,希丁克在选材方面更有针对性,也可以少走弯路。此次赴荷兰拉练的新一期国奥队较上期集训就出现了明显的人员变化,部分通过孙继海带队实践考察的适龄球员有望进入希丁克的选秀视野。

关于目前国奥教练组的人选,该媒体表示,担任球队上期集训副领队的杨晨、助理教练马荃因另有任用,将不再留队。新的国奥教练组目前共有5人,除主帅希丁克外,还有两名外籍助理教练。不过,这两人并不是亮相曲靖的球探福伊特以及前永昌主帅古特比,取而代之的是一位名叫耶拉的助教以及一名体能教练。中方教练人选除孙继海之外,还有被留用的李雷雷,因为他在曲靖邀请赛期间给希丁克留下了不错的印象。

Leave a Comment