卡帅谈多纳多尼:已得知他来中超执教,尚未取得联系 – 365bet体育

卡帅谈多纳多尼:已得知他来中超执教,卡帅谈多纳多尼:已得知他来中超执教,尚未取得联系 尚未取得联系
– 发布时间:2019-07-30 21:58:00标签:

卡帅谈多纳多尼:已得知他来中超执教,尚未取得联系

365bet体育(www.360zuqiu.com)7月30日讯 恒大主帅卡纳瓦罗在训练后接受了采访,并谈到了深足新帅多纳多尼。卡帅谈多纳多尼:已得知他来中超执教,尚未取得联系

——关于前意大利主帅多纳多尼执教深足

我已经得知多纳多尼来中超执教的消息,但尚未与他取得联系。还是祝他好运吧,现在中超联赛又多了个意大利教练。

——谈到现在的中超联赛

不光是这些世界名帅的到来,还有很多大牌球星加盟中超联赛。这些外援和教练的到来,将提升中超联赛的整体质量,也将加大比赛的困难程度。

2006年意大利队夺得世界杯冠军后,多纳多尼接替里皮成为意大利队主教练。2008年欧洲杯1/4决赛,意大利点球大战不敌西班牙被淘汰出局,多纳多尼被提前解雇,卡纳瓦罗因伤刚好缺席了该届欧洲杯。

(元宝)

Leave a Comment