官方:安杰洛-卡博尼正式出任AC米兰青训主管 – 365bet体育

官方:安杰洛-卡博尼正式出任AC米兰青训主管
– 发布时间:2019-07-01 21:28:57标签:

官方:安杰洛-卡博尼正式出任AC米兰青训主管

365bet体育(www.360zuqiu.com)7月1日讯 2019年7月1日,官方:安杰洛 AC米兰俱乐部官方宣布,自今日起,原基础活动协调员安杰洛-卡博尼将正式出任球队青训主管一职,他将统筹负责AC米兰男足、女足的青训工作以及女足一线队的相关事宜。官方:安杰洛

安杰洛-卡博尼曾在1990-1991和1993-1994赛季效力于AC米兰,帮助球队获得了1次意甲联赛冠军、1次欧洲超级杯冠军、1次洲际邀请杯冠军以及一次欧冠冠军。

2009年,安杰洛-卡博尼曾在AC米兰俱乐部担任球探,并自2011年起被任命为AC米兰俱乐部基础活动协调员。

AC米兰俱乐部在此感谢马里奥-贝雷塔为俱乐部所做出的的贡献,并祝愿他在未来的职业生涯中一切顺利。

(铁甲钢拳)

Leave a Comment