小克鲁伊夫:会看国足比赛并为他们加油 间歇期太长不利于备战 – 365bet体育

小克鲁伊夫:会看国足比赛并为他们加油 间歇期太长不利于备战
– 发布时间:2019-09-10 19:27:25标签:

小克鲁伊夫:会看国足比赛并为他们加油 间歇期太长不利于备战

365bet体育(www.360zuqiu.com)9月10日讯 今天晚上,小克鲁伊夫:会看国足比赛并为他们加油 间歇期太长不利于备战 国足将在客场与马尔代夫进行40强赛的首场比赛。小克鲁伊夫:会看国足比赛并为他们加油 间歇期太长不利于备战 对于今晚的比赛,目前正率队进行中超备战的小克鲁伊夫表示,会观看中国男足的比赛并为他们加油助威。

小克鲁伊夫目前正在带领重庆队进行中超最后7轮联赛的备战。因赛程调整,整个9月份斯威只有20号与苏宁的一场联赛。小克鲁伊夫认为间歇期太长,并不利于球队接下来的备战。所幸,卡尔德克即将复出,对球队而言是一个好消息。

对于中国男足今晚的比赛,小克鲁伊夫表示:“对于中国国家队,我今晚也会争取观看他们的比赛,祝他们加油,接下来的征程一切好运。在伟大的教练带领下,更要靠他们内部人员的努力,作为外部人员来说,我为他们祝福和加油。”

重庆斯威目前在联赛中取得7胜9平7负的战绩,积30分排名联赛第8位。

(凉笙墨尘)

Leave a Comment