崔康熙:秦升的动作完全没有恶意,这件事不该成为舆论焦点 – 365bet体育

崔康熙:秦升的动作完全没有恶意,崔康熙:秦升的动作完全没有恶意,这件事不该成为舆论焦点 这件事不该成为舆论焦点
– 发布时间:2019-03-08 22:48:52标签:

北京时间3月9日,中超联赛第二轮,大连一方将客场挑战广州富力。崔康熙:秦升的动作完全没有恶意,这件事不该成为舆论焦点 赛前大连主帅崔康熙在新闻发布会上谈到了秦升的问题,崔康熙表示秦升的动作完全没有恶意,这件事不应该变成舆论的焦点,明天他还是会出场比赛的。

上轮联赛秦升对建业新援多拉多犯规,导致后者骨折。在今天的赛前发布会上,崔康熙表示:“首先看那个视频回放的话,秦升完全没有恶意,或者说是故意的行为,并不是暴力或非绅士的动作。所以说,这件事变成舆论的焦点,是没有必要的。而且把这件事情变得敏感也不合适。当这种事变成舆论的焦点,那以后进攻队员带球突破,所有防守球员就只能躲开了。所以我认为这件事不该成为舆论焦点。考虑到这些,明天秦升还是会出场比赛的。”

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。

Leave a Comment