巴萨高层:安部裕葵符合巴萨哲学 日本小将有望获成功 – 365bet体育

巴萨高层:安部裕葵符合巴萨哲学 日本小将有望获成功
– 发布时间:2019-07-22 22:40:03标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)7月22日讯巴萨第一副主席约尔迪-卡尔多内尔(Jordi Cardoner)在参加巴萨基金赞助的公益活动时,巴萨高层:安部裕葵符合巴萨哲学 日本小将有望获成功 谈到了夏窗加盟B队的安部裕葵,他认为球员的风格特点与巴萨哲学相匹配。巴萨高层:安部裕葵符合巴萨哲学 日本小将有望获成功 约尔迪同时表示,安部裕葵在巴萨的发展,也关乎俱乐部未来对于日本球员的评价。

约尔迪表示日本的年轻球员有希望在欧洲获得成功。“我很高兴120年来,一队第一次拥有了一位日本球员。年轻的日本球员们有机会在欧洲取得成功,他们必须先证明自己在未来能够取得成绩。”

谈及安部裕葵,约尔迪表示:“安部裕葵是一位速度型球员,脚下技术很好,我认为他是符合克鲁伊夫为巴萨构建的哲学,即‘不是你跟着球跑,而是让球跟着你走’。”

(小板凳)

Leave a Comment