库伊特:有朝一日执教红军是杰拉德的梦想 – 365bet体育

库伊特:有朝一日执教红军是杰拉德的梦想
– 发布时间:2019-02-24 17:41:26标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月24日讯 近日杰拉德曾经的队友,库伊特:有朝一日执教红军是杰拉德的梦想 利物浦名宿库伊特,谈到了自己和杰拉德退役之后的选择,他表示,有朝一日执教红军是杰拉德的梦想。库伊特:有朝一日执教红军是杰拉德的梦想

目前,库伊特担任费耶诺德U19青年队主帅,有消息称他会在本赛季结束后,接任费耶诺德一线队主帅一职。

库伊特表示:“我们都选择了各自未来的道路,并且我们最终会发现,自己究竟适不适合这一行。”

“在杰拉德退役后,他选择回到利物浦,担任青训教练,在那时我和他讨论了我们未来的规划。”

“杰拉德十分肯定的表示,他会离开利物浦一段时间,因为他希望在远离英超聚光灯的地方,锻炼自己作为主教练的能力,这意味着他要走出英格兰。”

“格拉斯哥流浪者是一家豪门,不过杰拉德的梦想是有朝一日能成为利物浦主帅。不过为了完成这个目标,杰拉德必须坚持沿着这条路走下去。”

杰拉德目前是苏超球队格拉斯哥流浪者的主教练,目前率领球队以8分劣势落后凯尔特人,排在苏超联赛第二位。

(阿良)

Leave a Comment