弗里克:库鸟不会满意自己的表现 战莱比锡要增强防守侵略性 – 365bet体育

弗里克:库鸟不会满意自己的表现 战莱比锡要增强防守侵略性
– 发布时间:2020-02-09 04:13:28标签:

弗里克:库鸟不会满意自己的表现 战莱比锡要增强防守侵略性

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月7日讯 北京时间2月10日星期一凌晨1时,弗里克:库鸟不会满意自己的表现 战莱比锡要增强防守侵略性 德甲第21轮的最后一场比赛将在慕尼黑安联球场进行,拜仁将主场迎战争冠对手莱比锡红牛。弗里克:库鸟不会满意自己的表现 战莱比锡要增强防守侵略性 在已经进行的20轮比赛中,拜仁取得了13胜3平4负的战绩,积42分排名积分榜第一位;而莱比锡红牛则是取得了12胜5平3负的战绩,积41分排名积分榜第二位。本轮联赛之前,拜仁主教练弗里克出席了新闻发布会,他表示,库蒂尼奥表现欠佳也不完全是坏事,这会激励着他继续提高。

——弗里克谈球员们的健康状况

“金斯利(科曼)将会重新回到球队中,这一点我们一直都期待着。但是3名球员仍然不会归队,他们是尼克拉斯-聚勒、哈维-马丁内斯以及伊万-佩里西奇。除此之外,所有球员都有出战比赛的身体条件。”

——弗里克表达对上一场比赛的不满

在周中进行的德国杯比赛中,拜仁虽然主场取胜,淘汰了对手霍芬海姆,却是4-3惊险取胜,且是在4-1领先的情况下被追至4-3。对此,弗里克说道:“(在联赛中)我们取得了一个良好的开端,我们获得了3场胜利。在美因茨客场(上一轮联赛),我们先是打出了不错的状态,然后表现就有些下滑。球员们都参与到了比赛中,他们清楚自己的状态。”

“在对阵霍芬海姆的比赛中,我们给了对手太多的机会,当然,我们也获得了很多机会,但是我们没有很好地执行防守方面的任务,于是我们在这方面吃了亏。现在,我们已经解决了比赛中存在的问题,关于在比赛中应该怎么做,我们也得出了正确的结论。对于本周日(德国时间)的比赛,我们有着不同的期望,希望球队能将好状态保持90分钟。”

——弗里克评价“拜仁总是能在最后时刻赢下比赛”的言论

“我不是这类言论的支持者。有一部分观众或者球迷,他们希望能够将自己的意志倾注到球场上的球员身上,在整场比赛都为他们加油打气。但是对于球员来说(没有什么事情“总是会如何”),球员必须在球场上100%保持积极性以及专注度。关于这一点,最近我们的队员处理得不错,即使是在最近2场比赛中也是。”

——弗里克称赞莱比锡主帅纳格尔斯曼

“首先这不是教练间的比赛,比赛还是要在球场上决出胜负。我非常欣赏尤利安(纳格尔斯曼),他有着自己清晰的足球哲学以及明确的指导思想。他们队现在所处的排名,意味着他们是一支具有顶尖水平的球队,他们的球员拥有着卓越的水平。因此对于观众来说,这(拜仁对阵莱比锡)将会是一场视觉盛宴。”

——弗里克谈拜仁是德甲夺冠热门

“对于拜仁来说,最重要的事情就是,我们必须在比赛中先展现出拜仁的真实实力。对与很多人来说,这(对阵霍芬海姆)并不是一场完美的比赛,但我并不想关心这些看法(因为拜仁已经赢球、晋级)。之后,我们还有13场联赛要去踢,还有很多意想不到的事情会发生。”

“这就是我们期待的比赛状态,每名球员都能参与到球队进攻中来。我们当然想赢下比赛,而且我们已经展示出球队的实力,但是希望这种实力能够一直持续下去,因为,每一个新的比赛日,都是对我们的一次考验。”

——卢卡斯-埃尔南德斯可以出战比赛了吗?

“我现在不想透露他的具体恢复情况,但我希望他能够早早恢复健康。现在他正走在正确的道路上,我们对他的恢复情况感到满意,而且现在球员也很有动力。其他的事情,周日自然会见分晓。”

——绍尔曾说,基米希对球队提出了太多批评……

“穆罕穆德(绍尔)经常和我沟通交流,我总是觉得这样的对话很好。这些就是他现在的观点,虽然与其他人有点不一样。对于拜仁来说,约书亚-基米希是重要的球员,他在队中的重要性不言而喻。有一些人喜欢说出自己的想法,而且他自己也在继续进步,我很喜欢这样的人。基米希现在走在正确的道路上,我对他的进步感到高兴。”

——弗里克谈自己在训练中亲自参与队内对抗

“卢卡斯-埃尔南德斯还不能完全应对场上的进攻与防守,于是我站了出来。经过昨天的恢复性训练,今天球队满血复活了。”

——弗里克谈库蒂尼奥

“这些情况并不容易。菲利普(库蒂尼奥)最近在训练中表现得非常不错,当然,在对阵霍芬海姆的比赛中(他的表现)也并不是每个方面都很好。当然,这也不完全是件坏事。我认为,想到那样的表现,就算库蒂尼奥自己也不会100%满意。但他现在是拜仁的一员,不论他遇到了什么情况,我们都必须尽力帮助他。”

“我相信,以他的水平,他会给球队带来很大的帮助,所以我们必须对未来拭目以待。对于他来说,要在拜仁这样一支球队适应下来也并不容易,现在他的健康状况不错,我们也用积极的眼光去看待他在球队的发展。”

——弗里克称赞穆勒

“在平日的训练中,我们教练组成员之间也在进行着沟通。对于穆勒来说,这种欣赏是显而易见的,对于他的形容,称赞就是一个常见的基调。托马斯(穆勒)是一名擅长得分的球员,进球会增强他的自信。他现在的状态非常不错,因此我们不会考虑其他的方面。他打进了很多球,对球队的进攻也很有帮助,我们对此感到满意。在比赛中,他也会将战术的变动及时传递给场上的队友,他是一名十分重要的球员。”

——弗里克谈拜仁主席海纳的言论

“具体的我还不清楚,但我很高兴他能对我发表观点。对我来说,现在其他方面都不重要,我只是专注于拜仁主教练的工作,在这个团队中,我感受到了轻松、信任以及欣赏。而且现在,我对球队的进步感到满意,也并不担心明年会发生什么情况。该来的总会来,而我只是负责自己的工作,对外部发生什么并不感兴趣。现在,我很高兴能够为俱乐部工作,也很高兴能与这个优秀的队伍共事。”

——可以想象维尔纳很快与莱万一起踢球吗?

“生活中可能发生很多事情,但目前我只能想到莱万多夫斯基,他是我们队最好的前锋,进球效率令人惊讶,状态也十分出色。很高兴现在整支球队的状态都很好,莱万能够在比赛中展示自己的水平,这很重要,因为他也在领导着球队,他具备一些我从未见过的特点。关于维尔纳,他现在是莱比锡球员,我非常欣赏他。”

——弗里克称赞对手莱比锡

“本赛季,莱比锡展现了自己的水平,尤其是在进攻端,他们拥有水平很高的球员。他们既可以施展团队合作,也能够利用球员的个人能力。由于他们在进攻端能力很强,所以我也期望我们在防守端的侵略性上做得好些。如果你给对手一点空间,就会被对手利用。”

(门柱君)

Leave a Comment