弟弟宣!保罗-博格巴:恭喜我哥加盟亚特兰大联 – 365bet体育

弟弟宣!保罗-博格巴:恭喜我哥加盟亚特兰大联
– 发布时间:2019-02-03 15:13:06标签:

弟弟宣!保罗-博格巴:恭喜我哥加盟亚特兰大联

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月3日讯 保罗-博格巴的哥哥弗洛伦丁-博格巴不久前刚刚签约西乙埃尔切俱乐部,弟弟宣!保罗 而他即将前往美国加盟亚特兰大联。弟弟宣!保罗 这笔签约暂时还没有对外公布,最先对外透露这一消息的是弟弟保罗-博格巴,这基本可以确定这一消息的真实性。

保罗-博格巴在Instagram上写道:“我的哥哥刚刚签约亚特兰大联,我真心替他感到高兴。”

弗洛伦丁-博格巴现年28岁,身高192公分,司职后卫。他在今年1月份通过埃尔切的实训,与球队正式签约。几天前他被记者发现现身亚特兰大哈兹菲尔德-杰克逊国际机场,并身着印有亚特兰大联队徽的衣服。保罗-博格巴的这一消息也正式确认,弗洛伦丁-博格巴即将加盟亚特兰大联,接受主帅弗兰克-德波尔的调遣。

(东子)

Leave a Comment