德甲沙尔克0-3拜仁慕尼黑战报:莱万帽子戏法库蒂尼奥首秀 – 365bet体育

德甲沙尔克0-3拜仁慕尼黑战报:莱万帽子戏法库蒂尼奥首秀
– 发布时间:2020-04-28 23:17:01标签:

北京时间8月25日凌晨,德甲沙尔克0 德甲联赛重头戏拜仁客场挑战沙尔克04.上半场比赛莱万多夫斯基抓住了点球机会取得进球帮助拜仁取得领先,下半场莱万再度破门,随即库蒂尼奥和佩里西奇接连替补登场,终场前,科曼助攻莱万完成帽子戏,拜仁客场顺利3-0大获全胜击败沙尔克04。德甲沙尔克0

德甲沙尔克0-3拜仁慕尼黑战报

第3分钟,拜仁开出右路任意球,禁区内点球点附近莱万包抄到位的一脚撩射被努贝尔得到。

第6分钟,拜仁前场三人连续撞墙配合打穿沙尔克防线 ,托利索禁区弧稍显犹豫的打门被后卫挡出。第11分钟,帕瓦尔接诺伊尔传球出现低级失误。

第16分钟,拜仁开出右路角球,中路的莱万高高跃起抢到一点,球直奔球门,努贝尔注意力集中奉献神扑。

第19分钟,科曼左路突破,肯尼将其放倒,裁判示意点球,随后莱万一蹴而就!沙尔克0-1拜仁慕尼黑。

第30分钟,沙尔克打出反击,马斯卡雷尔禁区弧附近打出一脚远射,球稍稍偏出立柱。

第38分钟,布拉格施塔勒右路趟过防守球员倒三角传中,聚勒倒地解围将球踢出底线。

第42分钟,托利索禁区接科曼直塞,半转身打门球稍稍偏出。

易边再战,第49分钟,拜仁获得前场定位球,莱万任意球直接打门,洞穿努贝尔十指大关!沙尔克0-2拜仁慕尼黑。

第56分钟,库蒂尼奥替补上场换下穆勒。第60分钟,沙尔克发出左路角球,后点队友的一脚打门来到卡利朱里脚下,不调整打门被基米希解围。

第71分钟,莱万中间接佩里西奇倒三角传中的打门,被努贝尔提前破坏。第73分钟,诺伊尔及时倒地扑到卡利朱里的头球。

第74分钟,拜仁打出快速反击,科曼右路突破后传给禁区弧的莱万,后者晃开后卫一脚劲射破门!沙尔克0-3拜仁慕尼黑。

在客场击败沙尔克之后,拜仁拿到了新赛季的联赛首胜。拜仁慕尼黑最近19场各项正式比赛对阵沙尔克保持不败,只有对阵不来梅时他们的不败战绩更长(25场),库蒂尼奥本场替补出战,完成了他加盟拜仁后的首秀。库蒂尼奥出场后显得非常积极,在中路创造了一些机会,未来他的表现也值得期待。

德甲沙尔克0-3拜仁慕尼黑战报

双方首发

拜仁慕尼黑首发:1-诺伊尔、32-基米希、4-聚勒、5-帕瓦尔、27-阿拉巴、25-托马斯-穆勒(56′10-库蒂尼奥)、21-卢卡斯(76′8-哈维-马丁内斯)、24-托利索、22-格纳布里(56′14-佩里西奇)、9-莱万多夫斯基、29-金斯利-科曼

沙尔克04首发:35-努贝尔、24-奥奇普卡、5-纳斯塔西奇、17-斯坦布利、20-肯尼、6-马斯卡雷尔(59′26-萨利夫-萨内)、2-麦肯尼、9-拉曼(51′15-库图楚)、25-阿明-阿里(84′37-梅尔坎)、18-卡利朱里、19-布拉格施塔勒

Leave a Comment