心系武汉,重庆投资方捐赠2000万元物资与资金 – 365bet体育

心系武汉,心系武汉,重庆投资方捐赠2000万元物资与资金 重庆投资方捐赠2000万元物资与资金
– 发布时间:2020-01-27 18:14:34标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月27日讯 新型冠状病毒近期在全国的蔓延牵动人心,根据重庆斯威俱乐部消息,俱乐部投资方当代集团携手旗下伙伴企业捐赠了合计2000万元物资与资金。心系武汉,重庆投资方捐赠2000万元物资与资金

报道透露,当代集团携手旗下伙伴企业捐赠合计2000万元物资与资金,用于支援武汉抗击新型冠状病毒肺炎疫情。其中,集团旗下医药板块伙伴企业人福医药通过武汉市红十字会向武汉市防疫一线医疗机构捐赠价值1000余万元物资,这项捐赠主要为120台呼吸机及2000件抗病毒口服液。

当代集团与伙伴企业天风证券通过武汉市慈善总会捐赠总计1000万元资金,用于采购防控物资等事项,支援武汉抗击新型冠状病毒肺炎。目前武汉市红十字会与武汉市慈善总会均确认相关捐赠已接收到位。

俱乐部官方写道:“2019年12月以来,新型冠状病毒肺炎在中国出现。这是一场没有硝烟的战争,这是一场与死神竞速的对弈!我们看到了逆向而行的白衣天使们、亲赴现场的领导专家们,看到了在中共中央统一领导部署下迅速投入的抗击疫情系列行动,看到了国家对疫情公开透明的报道,看到了亿万中国人在病毒面前坚强不屈、团结一心的意志! ”

(锦豪)

Leave a Comment