拉云谈抗癌:我从未如此想要享受生活 – 365bet体育

拉云谈抗癌:我从未如此想要享受生活
– 发布时间:2019-06-10 10:36:33标签:

拉云谈抗癌:我从未如此想要享受生活

365bet体育(www.360zuqiu.com)6月9日讯 据ESPN报道,拉云谈抗癌:我从未如此想要享受生活 墨西哥国家队后卫拉云近日在社交媒体上讲述了自己的抗癌经历。拉云谈抗癌:我从未如此想要享受生活 他表示,自己此前因为罹患恶性肿瘤而错过了中北美及加勒比金杯赛。

这位30岁的墨西哥国家队和蒙特雷队后卫之前曾经表示,自己是因为肾部感染需要手术才退出国家队的。

拉云在社交媒体上发布的一段视频里说,几周前,他在和妻子接受一次全科健康检查时,医生发现了“一点小意外”。一开始的诊断表示这是一个囊肿,但是医生要求拉云再次接受检查。

“当时对于这是不是一个囊肿是有疑问的,不过最终的结果显示这是一个肿瘤。”拉云在视频当中说道,不过他没有提到更多细节。“当他们说这是一个肿瘤而且可能变成癌症时,你并不会感觉是那个样子的。这是一个恶性肿瘤,我们所谈论的是癌症。”

“最终,它被完全切除了,而我也可以说,我得过癌症并且痊愈了。”拉云继续说道。

拉云在本周五接受了一次最终检查,确认体内的癌细胞已经清除,他表示,这件事“震惊”了他,并且也改变了他对人生的看法。

“我很高兴,我从未如此有动力过,也从未如此想要享受生活。”拉云说。在他的休息期结束后,他就能够重新投入比赛了。

这位前墨西哥美洲队球员也表示,他将寻找一些办法,去帮助那些没有经济能力进行定期检查的人们。

(吃肉的兔子)

Leave a Comment