施压多特!图片报:门兴主场将选择性播报拜仁比分 – 365bet体育

施压多特!图片报:门兴主场将选择性播报拜仁比分
– 发布时间:2019-05-17 18:47:55标签:

施压多特!图片报:门兴主场将选择性播报拜仁比分

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月17日讯 德甲联赛将于明日迎来本赛季大结局,施压多特!图片报:门兴主场将选择性播报拜仁比分 志在争冠的拜仁和多特将分别对阵争四的法兰克福与门兴格拉德巴赫。施压多特!图片报:门兴主场将选择性播报拜仁比分 《图片报》消息,为了力争3分,主场作战的门兴已经计划好了一条向多特施压的“攻心计” :选择性播报拜仁对阵法兰克福的比分。

当拜仁取得进球时,门兴会通过记分牌进行播报,以打击多特方面的士气。而如果法兰克福取得进球时,门兴则不会进行播报以免干扰本队球员。

在本赛季,多特全队都因为在关键战的心理素质不过关而屡屡犯错,也因此备受批评。门兴也希望利用对方的这一弱点,让本方提高获胜几率。

按照目前的形势,门兴只要击败多特,就将肯定在积分榜位居法兰克福之上。不过,还需要提防他们的另一竞争对手勒沃库森,后者在末轮的对手是无欲无求的柏林赫塔。

德甲即时积分榜:

1.拜仁75分+52净胜球

2.多特73分+35净胜球

3.莱比锡66分+35净胜球

4.门兴55分+15净胜球

5.勒沃库森55分+13净胜球

6.法兰克福54分+16净胜球

7.沃尔夫斯堡52分+5净胜球

(richard)

Leave a Comment