神户胜利船vs横滨FC前瞻:神户或延续火热势头 – 365bet体育

神户胜利船vs横滨FC前瞻:神户或延续火热势头
– 发布时间:2020-04-27 11:23:53标签:

神户胜利船vs横滨FC

北京时间2月23日15:00,神户胜利船vs横滨FC前瞻:神户或延续火热势头 日职联首轮一场比赛即将展开争夺,神户胜利船主场对阵横滨FC。神户胜利船vs横滨FC前瞻:神户或延续火热势头

神户胜利船上赛季虽然在联赛中排名不佳,但是球队在2019年赢得了天皇杯的冠军,而且在前不久的日超杯决赛中,神户胜利船在点球大战中击败横滨水手再次夺冠,近两场亚冠小组赛中神户胜利船也分别5-1击败佛柔1-0击败水原三星,球队正处于跨赛季8连胜的状态之中,球队状态堪称火爆。上赛季神户打进了61粒联赛进球,虽然在本赛季失去了比利亚和波多尔斯基,但是球队引进了道格拉斯作为补充,而且近几场比赛来看球队进攻端并没有受到太多的影响,古桥亨梧,小川庆治朗和道格拉斯均有斩获进球。主场方面,球队自去年10月23日的日皇杯比赛开始已经连赢6场,球队主场气势强大。

横滨FC

横滨FC在上赛季日职乙中收获第二名,时隔13年重返顶级联赛。横滨FC本赛季租借了一美和成和川崎外援马吉尼奥,签下水户后卫志知孝明,并且与球队主帅下平隆弘续约,该主帅在执教球队的29场联赛中取得20胜7平4负的成绩。球队主力得分手拉贾卜本赛季留队,上赛季他打进了18球。横屏FC上赛季防守端表现也较为出色,是J2防守第3强的队伍。上一场比赛横滨FC在日联杯中主场对阵广岛三箭,结果球队0-2败北,球队整体实力和J1老牌劲旅还是有一定的差距。

历史对阵

双方近8次交手神户5胜1平2负占优。

推荐

神户近期发挥十分出色,球员状态和自信均处于高昂值,而且神户进攻能力不俗。反观横滨在实力上还是较为有限,本场比赛还是看好神户捍卫主场。

Leave a Comment