维尔通亨未出场?波帅:各位置都有多名好球员,但只能上11人 – 365bet体育

维尔通亨未出场?波帅:各位置都有多名好球员,维尔通亨未出场?波帅:各位置都有多名好球员,但只能上11人 但只能上11人
– 发布时间:2019-08-11 10:32:17标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)8月11日讯英超首轮,热刺3-1逆转维拉,赛后波切蒂诺接受了采访。维尔通亨未出场?波帅:各位置都有多名好球员,但只能上11人

关于比赛

“我们过早丢球,我们开场不错,有过几次机会,但第一次长传球我们就丢球了。我们有一点困扰,那是我的错,我是教练。我们在上半场犯了很多错误,踢得不好。下半场我们解决了问题,我们的位置完全不同了,传球也更好。埃里克森上场为球队注入活力,帮助球队获得了胜利。能以胜利为新赛季开局很重要,我们还有很多要做。”

未让维尔通亨上场

“当所有人都健康时,要排出首发11人很难。我们有超过20名球员,每个人都要理解我们在每个位置都有多名好球员,我们只能上场11人。”

“这是教练和教练组做出的决定。在5年执教中,我会让配得上的球员出场,没有任何问题。但我今天的决定是上托比和达文森,来让球队平衡。”

(青年队)

Leave a Comment