罗体:罗马有意米利克,并希望8月15日前解决哲科转会 – 365bet体育

罗体:罗马有意米利克,罗体:罗马有意米利克,并希望8月15日前解决哲科转会 并希望8月15日前解决哲科转会
– 发布时间:2019-08-14 11:31:12标签:

罗体:罗马有意米利克,并希望8月15日前解决哲科转会

365bet体育(www.360zuqiu.com)8月14日讯 《罗马体育报》报道,罗马队有意引进那不勒斯前锋米利克顶替可能离队的哲科。罗体:罗马有意米利克,并希望8月15日前解决哲科转会

据悉,罗马已给哲科转会国米一事定下了截止日期,他们要求在8月15日之前解决波黑前锋的转会事宜。

此前,《米兰体育报》也指出,本周会是决定哲科未来的关键一周。罗马仍不愿降低对哲科2000万欧元转会费+200万欧元奖金的标价。

而据《共和报》的说法,那不勒斯暂停了与米利克的续约谈判,伊卡尔迪可能转投那不勒斯被认为是谈判暂停的原因之一。

(林苑)

Leave a Comment