罗德里戈:对维尼修斯和我来说,马塞洛就像父亲一样 – 365bet体育

罗德里戈:对维尼修斯和我来说,罗德里戈:对维尼修斯和我来说,马塞洛就像父亲一样 马塞洛就像父亲一样
– 发布时间:2019-07-21 19:51:55标签:

罗德里戈:对维尼修斯和我来说,马塞洛就像父亲一样

365bet体育(www.360zuqiu.com)7月21日讯 据《马卡报》报道,在昨天皇马与拜仁的友谊赛中,皇马1-3不敌对手。罗德里戈:对维尼修斯和我来说,马塞洛就像父亲一样 尽管输掉了比赛,但罗德里戈的表现却带来了惊喜,他通过一个直接任意球破门。赛后罗德里戈接受了媒体的采访。

关于自己的任意球破门,罗德里戈说:“在桑托斯效力的时候我就一直主罚任意球,所以我申请主罚这个球。输掉比赛我是难过的,但能够在这里踢球我激动而开心,这是我的梦想。”在谈到自己被侵犯时他说:“那显然是一个犯规,对方碰到了我,所以当我想继续前进的时候我摔倒了。”

罗德里戈表示,他在皇马的踢法与在桑托斯时有所不同:“齐达内要求我更多地内切。之前我更习惯于在边路活动,但教练希望我试着调整位置。我对现在的位置感觉很舒服,我很喜欢。”

在被问到在马德里的生活时,罗德里戈露出了灿烂的笑容。他说:“这里太棒了!能在世界上最好的俱乐部踢球,感觉是梦幻般的。尽管首秀的比赛结果并不是我所期待的,但我感觉很开心。”

在被问到新赛季自己将效力于卡斯蒂亚还是一线队时,罗德里戈表现得很平静。他说:“现在我还不知道,俱乐部和齐达内将会做出最好的选择,我目前专注于季前的准备期。”

在本周的训练中,罗德里戈一直与马塞洛和维尼修斯形影不离,他表示:“我们巴西人总是聚在一起。对于维尼修斯和我来说,马塞洛就像父亲一样。”

(llo)

Leave a Comment