荷乙邓伯什vs乌德勒支青年队前瞻 看好主队复仇乌德勒支青年队 – 365bet体育

荷乙邓伯什vs乌德勒支青年队前瞻 看好主队复仇乌德勒支青年队
– 发布时间:2020-04-27 11:15:54标签:

北京时间2月15日,荷乙邓伯什vs乌德勒支青年队前瞻 看好主队复仇乌德勒支青年队 2019/20赛季荷乙联赛第26轮即将展开争夺,邓伯什主场迎战乌德勒支青年队。荷乙邓伯什vs乌德勒支青年队前瞻 看好主队复仇乌德勒支青年队 邓伯什近期斩获二连胜佳绩,乌德勒支青年队近3场取得1胜1平1负的成绩。

【对阵双方】邓伯什vs乌德勒支青年队

【对阵时间】荷乙 2020-02-15 3:00 星期六

【对阵地点】De Vliert

荷乙邓伯什vs乌德勒支青年队前瞻

邓伯什:

邓伯什上场客场以5:1战胜罗达JC,全取三分后联赛斩获2连胜佳绩,但他们在联赛的积分榜依然排名第11,仅需再获得4积分即可触及升级附加赛区。邓伯什本赛季攻防两端的表现都相当不错,当前是荷乙联赛中第6好队伍。在冬窗的引援中,新援葡萄牙前锋马基尼奥斯表现相当亮眼,上场联赛上演梅开二度,近2场赛事下来共打入2球外加1助攻,对球队的进攻端有很大补益。主场方面,邓伯什虽然本赛季战绩平平,但输球数却屈指可数,13场联赛下来仅仅输掉2场比赛,主场优势明显。

荷乙邓伯什vs乌德勒支青年队前瞻

乌德勒支青年队:

乌德勒支青年队上场以7:2血洗阿贾克斯青年队制造惊天冷门,能够以7球战胜排名联赛第2名的阿贾克斯青年队的球门,足见他们的状态早已不再是上赛季那般低迷。当前乌德勒支青年队场均进球数为1.7球,在荷乙联赛中排名中上游。但他们不擅客战的事实依然没变,截至目前为止他们已经连续7场客场未尝胜绩,战成2平5负。且此前3场客场面对邓伯什战成1平2负的成绩,完全没有优势可言,本场比赛恐也凶多吉少。

分析预测:
近7次面对乌德勒支青年队,邓伯什战成2胜3平2负的成绩,其中主场取得2胜1平的优势。在首回合对阵中乌德勒支青年队主场5:1战胜邓伯什,本场作客主场火力十足的邓伯什,此战当看好主队复仇乌德勒支青年队。

Leave a Comment