葡超里奥阿维vs吉维森特前瞻 吉维森特近况不俗 – 365bet体育

葡超里奥阿维vs吉维森特前瞻 吉维森特近况不俗
– 发布时间:2020-04-26 23:27:03标签:

北京时间12月10日,葡超里奥阿维vs吉维森特前瞻 吉维森特近况不俗 2019/20赛季葡超联赛第13轮的一场比赛即将在多斯阿科斯球场打响,里奥阿维主场迎战吉维森特。葡超里奥阿维vs吉维森特前瞻 吉维森特近况不俗

【对阵双方】里奥阿维vs吉维森特

【对阵时间】葡超 2019-12-10 4:15 星期二

【对阵地点】多斯阿科斯球场

葡超里奥阿维vs吉维森特前瞻

里奥阿维上轮葡杯1:0战胜艾华卡,虽然最终取得了胜利但整体表现却让人担忧,在随后葡超联赛中以0:2不敌布拉加。里奥阿维取得4胜3平5负的成绩,当前在联赛中排名第9,与欧战资格区越离越远,他们需要一场胜利来重振士气。在面对吉维森特的近8场比赛中,里奥阿维仅输掉1场比赛,战绩为4胜3平1负。他们在近2场主场表现欠佳,仅取得1平1负的成绩,近三场主场取得1胜。近10场战绩为3胜3平4负,整体表现平平。

葡超里奥阿维vs吉维森特前瞻

吉维森特在上轮葡联杯中0:2不敌里斯本竞技,他们留力至联赛痕迹十分明显,包括一些主力球员全部被轮休,本场比赛很大可能会以首发出场。他们在葡超联赛赛场的表现慢慢回归正道,近期更是斩获三连胜,其中不乏战胜强队里斯本竞技,当前吉维森特在联赛中取得4胜4平4负的成绩,排名已上升至第8名,与降级区逐渐拉开距离。吉维森特已连续三场取胜,士气高涨,上场客场以2:1战胜艾维斯。

根据双方近况,吉维森特本赛季主客场表现差异十分明显,唯一一场客场取胜的对手还是弱旅艾维斯,含金量存疑。里奥阿维本赛季主场表现也不见得出色,而对手吉维森近况不俗,是役不妨看好吉维森可以全身而退。

Leave a Comment