赛程紧锣密鼓,富力连夜乘大巴前往上海备战与上港联赛 – 365bet体育

赛程紧锣密鼓,赛程紧锣密鼓,富力连夜乘大巴前往上海备战与上港联赛 富力连夜乘大巴前往上海备战与上港联赛
– 发布时间:2019-05-02 15:48:48标签:

赛程紧锣密鼓,富力连夜乘大巴前往上海备战与上港联赛

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月2日讯 据富力俱乐部官博报道,足协杯第4轮被泰州远大淘汰后,富力全队昨晚已经直接前往上海,备战周六客场对阵上港的联赛。赛程紧锣密鼓,富力连夜乘大巴前往上海备战与上港联赛

昨天下午,结束在江苏泰兴的比赛之后,富力全队已在昨晚直接乘坐大巴,前往上海。5月4日17:30,富力将在客场挑战上海上港。

目前在中超积分榜上,富力以2胜2平3负积8分的成绩排名第9,主教练斯托伊科维奇的帅位也一直处于风雨飘摇之中,本轮客场对阵上港的结果,或许也会直接影响到斯托伊科维奇在富力的执教前景。

(德里森)

Leave a Comment