迪力穆拉提、白合提亚尔加盟重庆斯威 – 365bet体育

迪力穆拉提,迪力穆拉提、白合提亚尔加盟重庆斯威 出生于新疆库尔勒地区。迪力穆拉提、白合提亚尔加盟重庆斯威 他能胜任左后卫、右后卫和右前卫,是一位速度和技术俱佳的防守队员。2017年初的全运会预选赛武汉赛区的比赛,迪力穆拉提是新疆全运队的后防多面手,身材不高的他,凭借着出色的爆发力和准确的判断,轮番扮演新疆队中后卫和边后卫的角色,受到了现场观战的孙继海的青睐。后来,新疆队收获了全运会男足第六名的成绩,孙继海也在成为97国奥队主教练之后,把迪力穆拉提招入队中,并且经常在训练中对他悉心指导。
2017年,迪力穆拉提不仅在全运会上取得收获,也正式开始了自己的职业生涯,他在9月的中甲联赛中完成俱乐部首秀。进入2018赛季,迪力穆拉提更是成为了新疆天山雪豹队后场的多面手,打满了整个赛季全部30场比赛,尽管前6轮身为替补,但从第7轮开始连续24轮首发,其中的大多数比赛踢满90分钟,贡献两次助攻,赛季结束后入选中甲最佳新人候选。2018年11月,希丁克把迪力穆拉提招入国奥队名单,参加重庆万州四国赛,迪力穆拉提在与墨西哥队的比赛中首发出场。
白合提亚尔,出生于新疆阿图什,可以胜任后腰、前腰位置。出道于新疆竞技体育学院,此后加盟新疆宋庆龄足球学校。2015-2016赛季,白合提亚尔参加全国U17青少年联赛,并入选新疆U18全运会。2017年,白合提亚尔入选新疆U20全运队,出任主力,打满全部比赛。而2018赛季,他则成了新疆天山雪豹队在中甲联赛的一大发现,凭借着自己的努力,白合提亚尔在2018赛季获得了23次联赛出场机会,并在新疆天山雪豹对阵石家庄永昌比赛中打入职业生涯第一球,此后同浙江毅腾的比赛中再度收获一粒进球。
白合提亚尔是一名攻守兼备的中场球员,身体素质好,冲击力强,在2018赛季,他从后腰的位置打起,在赛季中段被主教练一度改造成前锋,两个联赛进球的取得,提升他信心的同时,也展现出他多面手的本色。

Leave a Comment