迪马济奥:费用太高,尤文和国米或放弃租借达米安 – 365bet体育

迪马济奥:费用太高,迪马济奥:费用太高,尤文和国米或放弃租借达米安 尤文和国米或放弃租借达米安
– 发布时间:2019-01-23 10:01:01标签:

迪马济奥:费用太高,尤文和国米或放弃租借达米安

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月23日讯 据意大利《天空体育》转会专家迪马济奥透露,由于曼联要求的租借费用过高,尤文和国米可能会放弃租借达米安的计划。迪马济奥:费用太高,尤文和国米或放弃租借达米安

迪马济奥称如果尤文或国米租借达米安,他们必须支付半个赛季600万欧元的租借费用,租借合同中包含600万欧元的买断条款,除此之外他们还要承担达米安租借期间的全部工资。曼联的要价令尤文和国米望而却步,达米安回归意甲希望渺茫。

达米安2015年从都灵加盟曼联,本赛季他只为曼联出战了六场比赛。

(木子)

Leave a Comment