里瓦尔多:内马尔回来得和球迷道歉,并且接受降薪 – 365bet体育

里瓦尔多:内马尔回来得和球迷道歉,里瓦尔多:内马尔回来得和球迷道歉,并且接受降薪 并且接受降薪
– 发布时间:2019-06-28 09:41:14标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)6月27日讯巴萨名宿里瓦尔多在个人的专栏《Betfair.com》中提到了内马尔,他认为巴黎球星必须向巴萨球迷们道歉,并意识到自己当初转会的选择是错误的。里瓦尔多:内马尔回来得和球迷道歉,并且接受降薪

“如果他能和球迷们道歉,承认自己只有在巴萨才能打出最好的竞技状态,那么球迷们会欢迎他回来。内马尔想回巴萨必须接受降薪,这是值得的经济牺牲。因为这样他在场上将会重拾快乐,他在巴萨打出了最好的比赛,并赢得了最重要的俱乐部奖杯。如果他回来,他还有机会赢得欧冠和金球奖。”

而关于球队核心梅西——现在在阿根廷队征战美洲杯,里瓦尔多说道:“所有的舆论焦点都挤压在梅西的肩膀上,他面对着质疑者的压力,阿根廷的媒体批评他的表现,但梅西还是带领着阿根廷队进入到1/4决赛,他们将面对委内瑞拉。”

“只要梅西继续出场,阿根廷就还有实力。即使阿根廷未赢得美洲杯,梅西也不会退出国家队。他32岁了,仍然保持着良好的竞技状态,他的性格也是很好的。”

“阿根廷人喜欢把梅西在国家队的成就与马拉多纳相提并论,但我希望梅西继续努力,并坚信这样的一天终会到来。”

(薛世和的小天份)

Leave a Comment