马卡报:拉科鲁尼亚有意引进日本中场柴崎岳 – 365bet体育

马卡报:拉科鲁尼亚有意引进日本中场柴崎岳
– 发布时间:2019-07-11 09:32:02标签:

马卡报:拉科鲁尼亚有意引进日本中场柴崎岳

365bet体育(www.360zuqiu.com)7月11日讯 据西班牙《马卡报》报道,马卡报:拉科鲁尼亚有意引进日本中场柴崎岳 拉科鲁尼亚对于赫塔费的柴崎岳很感兴趣,他们希望在今夏引进这位日本中场。马卡报:拉科鲁尼亚有意引进日本中场柴崎岳

在今年1月的时候,拉科鲁尼亚就曾经追逐过柴崎岳,但最终交易没有达成,《马卡报》称,现在拉科再度将目光放在了柴崎岳的身上,他们希望今夏签下他。

柴崎岳上赛季虽然代表赫塔费出场了31次,但总计时间只有1500分钟,《马卡报》认为,对于一名中场来说,这样的出场时间过少了。

事实上,在去年夏天就有球队求购过柴崎岳,但最终没有与赫塔费达成协议,今年1月,拉科鲁尼亚追求了柴崎岳,今夏是柴崎岳在赫塔费效力时第三次传出转会传闻,他可能将离开球队。

(Paul)

Leave a Comment