马尔基尼奥斯:结果不可原谅,自己种下的苦果自己吃 – 365bet体育

在今天凌晨结束的欧冠1/8决赛次回合的一场比赛中,马尔基尼奥斯:结果不可原谅,自己种下的苦果自己吃 曼联客场3-1战胜巴黎圣日耳曼,两回合总比分3-3,曼联凭借客场进球优势晋级欧冠八强。马尔基尼奥斯:结果不可原谅,自己种下的苦果自己吃 巴黎后卫马尔基尼奥斯赛后表示,自己种下的苦果必须自己消化。

他说道:“这场比赛是不可原谅的,我们必须要好好分析,好好思考,我们要用男人的方式去解决一切,这是一个困难的时刻。”

“我们必须在球场上付出全部的努力,而现在一切都结束了,我们不能再说什么‘你必须这样做,你必须这样做’,这一切是没有意义的。”

“当我们与高水平球队对决的时候,我们在细节上所欠缺的问题就暴露了出来。我觉得现在不是说太多的时候,正如我们在巴西的时候所说的那样,自己种下的苦果自己吃(it s time to eat our own sh*)。”

“这是个糟糕的时刻,我们必须继续努力。”

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。

Leave a Comment