京媒:三连平落后恒大6分,上港距离卫冕梦想渐行渐远 – 365bet体育

京媒:三连平落后恒大6分,京媒:三连平落后恒大6分,上港距离卫冕梦想渐行渐远 上港距离卫冕梦想渐行渐远
– 发布时间:2019-08-04 13:14:28标签:

京媒:三连平落后恒大6分,上港距离卫冕梦想渐行渐远

365bet体育(www.360zuqiu.com)8月4日讯 在上港遭遇联赛三连平之后,《北京青年报》发表文章,认为上港已经与卫冕成功的梦想渐行渐远。京媒:三连平落后恒大6分,上港距离卫冕梦想渐行渐远

最后三轮联赛,上港先是连续在客场被斯威和卓尔逼平,本轮回到主场,又被为保级而战的天海逼平。这样一来,上港在积分榜上已经落后榜首的恒大6分。

京媒认为,上港外援队长胡尔克因伤下场,这是上港进攻乏力的主要原因。在本赛季与天海队的两场交锋中,上港队均收获了平局,且一球不进。而3连平之后,他们距离卫冕的梦想渐行渐远。如果卫冕失败,那么上港恐怕要好好总结一下为什么本赛季在天海身上丢掉4分。

(德里森)

Leave a Comment