信息时报:布朗宁和朴志水实力不俗,下赛季恒大后防会很稳固 – 365bet体育

信息时报:布朗宁和朴志水实力不俗,信息时报:布朗宁和朴志水实力不俗,下赛季恒大后防会很稳固 下赛季恒大后防会很稳固
– 发布时间:2019-02-03 15:07:17标签:

近日广州恒大引进了韩国后卫朴志水以及两名外籍华裔球员布朗宁和罗伯托-萧,不过恒大本身一直引而不发。信息时报:布朗宁和朴志水实力不俗,下赛季恒大后防会很稳固 《信息时报》表示,恒大这几名新援的实力不俗。

该媒体表示,恒大最新引进的两名华裔在热身赛中表现不错,应该是为归化而储备的。在迪拜对阵白俄罗斯球队布列斯特迪那摩的热身赛中,布朗宁与朴志水搭档中后卫组合,表现不俗,非常稳健。朴志水展现了自己带球突击和长传的能力,布朗宁展现了自己强悍的身体素质。

在面对白俄罗斯人的冲击之下,布朗宁稳如泰山,身位卡的非常稳,对于高空球的预判也非常准。布朗宁加盟球队,有望稳定住恒大风雨飘摇的后防线,下赛季应该再也不怕定位球和对手45度角高球轰炸了。

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。

Leave a Comment