共和报:国米希望免费租借比达尔,如果拉基蒂奇留队巴萨愿放行 – 365bet体育

共和报:国米希望免费租借比达尔,共和报:国米希望免费租借比达尔,如果拉基蒂奇留队巴萨愿放行 如果拉基蒂奇留队巴萨愿放行
– 发布时间:2019-08-22 21:48:17标签:

共和报:国米希望免费租借比达尔,如果拉基蒂奇留队巴萨愿放行

365bet体育(www.360zuqiu.com)8月22日讯 据《共和报》报道,国米希望免费租借比达尔,而如果拉基蒂奇留队巴萨愿意将其放行。共和报:国米希望免费租借比达尔,如果拉基蒂奇留队巴萨愿放行

报道称,国米签下桑切斯的交易已经敲定,国米与曼联双方已经在开始处理完成转会前所需的文件工作。不过,国米的引援工作并不会就此终结,他们还希望签下比达尔,来对中场进行加强。

比达尔与桑切斯有着共同经纪人:费利切维奇。国米希望引进比达尔,不过他们并不希望为此付出过多的转会费。国米希望以免费租借的形式签下比达尔,而如果拉基蒂奇最终留队,巴萨也可能为比达尔的转会开绿灯。因为比达尔在拉基蒂奇留队的情况下将成为冗员。

此外,伊卡尔迪的转会事宜还是没有进展,伊卡尔迪继续对那不勒斯方面的报价表示拒绝。如果桑切斯离开曼联,曼联将寻求签下略伦特,后者也是那不勒斯的引援对象。而国米只会在达尔伯特转会至佛罗伦萨的情况下加盟国米,不过尼斯仍在追求达尔伯特。

(铁甲钢拳)

Leave a Comment