出勤率不足五成!登贝莱为巴萨出战74场,到8月可能累计缺席80场 – 365bet体育

出勤率不足五成!登贝莱为巴萨出战74场,出勤率不足五成!登贝莱为巴萨出战74场,到8月可能累计缺席80场 到8月可能累计缺席80场
– 发布时间:2020-02-12 06:43:20标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月12日讯巴萨官方公布了登贝莱的缺阵时间,他预计将伤缺6个月。出勤率不足五成!登贝莱为巴萨出战74场,到8月可能累计缺席80场 BR统计了他加盟巴萨以来的出场数据。他共为巴萨出战了74场比赛,已经缺席了65场比赛(回归前可能再缺席约15场比赛)。

几周后,登贝莱在巴萨缺阵的次数,就将超过他在巴萨的出场数。

在登贝莱为巴萨出战的74场比赛中,他为球队贡献了19球和17助。

加盟巴萨后,登贝莱在两年半里已经遭遇了9次伤病。

相关新闻:

登贝莱伤病史:加盟巴萨2年半9次受伤 满3年累计缺阵500天

(laughing)

Leave a Comment