喀麦隆女足vs新西兰女足前瞻丨分析丨预测 – 365bet体育

喀麦隆女足vs新西兰女足前瞻丨分析丨预测
– 发布时间:2020-04-25 21:51:48标签:

北京时间6月20日,喀麦隆女足vs新西兰女足前瞻丨分析丨预测 2019女足世界杯E组的一场焦点大战即将打响,喀麦隆女足主场迎战新西兰女足。喀麦隆女足vs新西兰女足前瞻丨分析丨预测

【对阵双方】喀麦隆女足vs新西兰女足

【比赛时间】女世界杯 2019-06-20 23:59 星期四

喀麦隆女足vs新西兰女足前瞻

杯赛积分排名:

喀麦隆女足赛2场,取得0胜0平2负的成绩,期间共打入1球丢掉4球,积0分排在第三名。新西兰女足赛2场,战绩为0胜0平2负,共打入0球丢掉3球,积0分垫底。

历史战绩:

双方在历史上仅有一次交锋,比赛时间在2012年8月1日,喀麦隆女足1:3不敌新西兰女足。

近期战绩:

喀麦隆女足在参加的近10场比赛中,胜利4场平局2场输4场。上一场女足世界杯,喀麦隆女足1:3不敌荷兰女足,米德玛梅开二度,多米尼克·扬森破门。

新西兰女足在参加的近10场比赛中,胜利4场平局0场输6场。上一场女足世界杯,新西兰女足0:2不敌加拿大女足。

喀麦隆女足vs新西兰女足前瞻

分析预测:

喀麦隆女足两场世界杯小组均失利,分别以0:1、1:3输给加拿大女足、荷兰女足,当前表现状态不尽如人意。新西兰女足两场同样也都输球,分别以0:1、0:2不敌荷兰女足、加拿大女足,球队近期表现糟糕。在世界杯前的友谊赛比赛,新西兰女足已连续三场被对手零封,状态令人忧心。

双方在小组赛比赛两场都失利,但从两队的表现来看,喀麦隆女足在第二轮小组赛打入1球,体现了球队不俗的韧性。而新西兰女足前两场都被对手零封,攻守两端都十分不稳定,此役喀麦隆女足应可高看一线。

(以上部分图文来自网络,如涉及侵权请联系删除)

Leave a Comment