国米总监:伊卡尔迪续约谈判不受当前事件影响 – 365bet体育

国米总监:伊卡尔迪续约谈判不受当前事件影响
– 发布时间:2019-02-16 09:54:08标签:

国米总监:伊卡尔迪续约谈判不受当前事件影响

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月16日讯 几天前,国米总监:伊卡尔迪续约谈判不受当前事件影响 国米宣布汉达诺维奇暂时戴上球队队长袖标,在续约问题上和俱乐部传出不快的伊卡尔迪被剥夺了队长袖标。国米总监:伊卡尔迪续约谈判不受当前事件影响 尽管如此,国米体育总监奥西利奥表示,这并不意味着这名意大利射手将会离开梅阿查。

奥西利奥告诉意大利《天空体育》:“我们做出了一个每个人都同意的决定,但这是一个令人痛苦的决定。不过,做出这个决定的原因非常严肃也非常合理,这没有什么可解释的。”

“伊卡尔迪依然对我们非常重要,他依然能为国米奉献很多。我们不会质疑他作为一名职业球员和射手的身份,所以我希望他能够待在国米很长时间。在这里,‘我们’是一个非常关键的词汇,我们每个人都必须为俱乐部和更衣室着想。”

“我们采取了一些措施,但这是我们最不想去做的事情。在事情发展到这样的地步,我们看起来像倒退了一步,但就未来而言,我们是前进了10步。”

“我们将会和伊卡尔迪进行交流,尽管将这样的交流称之为冰释前嫌并不合适,因为我们从没有谈论过出售他的事宜,而且他是一位非常出色的球员。如果他愿意的话,我们会设定一些需要遵循的条件。伊卡尔迪的续约谈判不受这些事件的影响,那是一个完全不同的主题。”

2013年,伊卡尔迪从桑普加盟国米。迄今为止,这名阿根廷射手已经为蓝黑军团打进了109粒意甲进球。

(二怪)

Leave a Comment