国足热身8球大胜 杨旭抢眼戴帽尽显虐菜实力 – 365bet体育

国足热身8球大胜 杨旭抢眼戴帽尽显虐菜实力
– 发布时间:2020-04-27 10:59:07标签:

1月18日下午,国足热身8球大胜 杨旭抢眼戴帽尽显虐菜实力 由李铁率领的新一届国家男足在广州里水基地与中甲新军沈阳城市队进行了本期集训的首场热身赛,对手是中乙冠军沈阳城建,结果国足以8比0狂胜对手。国足热身8球大胜 杨旭抢眼戴帽尽显虐菜实力 国足上下半场排出两套完全不同阵容,其中上半时首发阵容进3球
,下半时替补阵容进5球。杨旭大演帽子戏法。经过近半个月严格苦练后,新国足展现出了积极的新面貌。

国足热身8球大胜

考虑到两队实力的巨大差距,这样的比分也没有太多意外。值得一提的是这场比赛国足虐菜杀手杨旭,上演了帽子戏法。杨旭代表国足在热身赛中又一次上演帽子戏法,让很多球迷都见识到了杨旭,被称为是虐菜小王子绝非浪得虚名。

在这场教学赛中,国足上下半场排出了两套完全不同的阵容,其中上半时的主力阵容为门将刘殿座;后卫李磊、于大宝、张琳芃、吉翔;中场吴曦、蒿俊闵、池忠国;前锋刘彬彬、董学升、艾克森。球队在上半场打进3球,其中艾克森一人独进2球,张琳芃也有1球入账。下半时主帅李铁将包括门将董春雨在内的其余球员全部替换上场。结果杨旭上演了帽子戏法、高准翼、姜至鹏也各有1球进账,最终国足以8比0取得一场大胜。

国足热身8球大胜

尽管比赛的性质为热身,但国足对比赛的态度非常投入。替补阵容比首发阵容还多进两球,足以证明这支队伍的内部竞争气氛之浓烈。李铁在带队过程中一方面要求队员们刻苦训练,同时也希望通过良性竞争盘活全队用人机制。他告诉队员们,没有谁是绝对主力。

当然,我们必须表扬一个人,那就是闻名江湖的虐菜大王杨旭,本场比赛上演了帽子戏法,此前40强赛主场对阵关岛比赛,他就上演了大四喜,在虐菜层面,他的表现从来不输任何一个前锋,就算归化球员艾克森,也要逊色三分。所以未来国足出战世预赛,中锋位置还得靠杨旭挑大梁,希望他届时能调整好状态,再次给球迷带来精彩表现。

国足热身8球大胜

从5日集中到18日与沈阳城市队进行热身赛,中国男足此前已经在广州进行了近半个月集训。在此期间,全队累计经历了5次“一天三练”,训练强度、密度之高,在近年来的国家队训练中也比较罕见。

这场比赛的胜利,对于国足来说意义非凡,这意味着球队正式开启了40强赛下半程的征途,而李铁也拿到了执教国足的首场比赛胜利,虽然只是一场内部教学赛,但对于李铁的信心提升来说非常有帮助,他有实力率队去拿下12强赛资格。

国足首发:

门将:刘殿座

后卫:李磊、于大宝、张琳芃、吉翔

中场:吴曦、蒿俊闵、池忠国

前锋:刘彬彬、董学升、艾克森

Leave a Comment