多家豪门有意阿根廷新星斯福尔扎 – 365bet体育

多家豪门有意阿根廷新星斯福尔扎
– 发布时间:2020-04-28 11:08:52标签:

胡安·塞巴斯蒂安·斯福尔扎

AC米兰、曼城、尤文图斯、拜仁慕尼黑和巴黎圣日耳曼都在争夺阿根廷新星胡安·塞巴斯蒂安·斯福尔扎。多家豪门有意阿根廷新星斯福尔扎

17岁的纽维尔斯老男孩队中场球员的经纪人卡米洛·奥蒂里已经与意甲球队就价值150万欧元的转会事宜进行了会谈,多家豪门有意阿根廷新星斯福尔扎 但他透露还有其他球队也在考虑之中。

与红黑军团的会面发生在几周前,直接与莱昂纳多在米兰之家会面。米兰目前领先于其他俱乐部,因为他们是第一个对这名男孩表现出兴趣的俱乐部,他告诉米兰新闻。

“在接下来的几周,我们还将面对罗马,国米,尤文图斯和那不勒斯。纽维尔希望他转会到意甲,但是也有一些外国球队对他感兴趣,比如拜仁慕尼黑,巴黎圣日耳曼或者曼城。”

Leave a Comment