奥斯VS多德勒支前瞻 奥斯重回胜轨抢分势头足 – 365bet体育

奥斯VS多德勒支前瞻 奥斯重回胜轨抢分势头足
– 发布时间:2019-04-25 17:54:28标签:

北京时间2019年4月27日02:00,奥斯VS多德勒支前瞻 奥斯重回胜轨抢分势头足 2018/2019荷乙常规赛第37轮奥斯VS多德勒支的比赛拉开帷幕。奥斯VS多德勒支前瞻 奥斯重回胜轨抢分势头足 主场作战的奥斯近期成绩尚可,近9场荷乙联赛中4胜2平3负,目前积56分,排名第7;客队的多德勒支近期成绩有所提升,近5场荷乙联赛中3胜2平,目前积36分,排名倒数第4。
奥斯
上一轮荷乙联赛中,奥斯主场迎战强队前进之鹰,球队凭借主场优势以1:0的小比分取得胜利。主场全取三分之后,奥斯目前已经连续4场比赛保持不败,球队的士气和信心受到一定的鼓舞,也让球队重新回到胜轨。
目前荷乙联赛战罢36轮,奥斯取得16胜8平12负,打进43球,失掉40球,积56分排名联赛第7位,表现可圈可点。值得一提的是,奥斯的防守能力是目前仅次于特温特的球队,防线表现出色。只是攻击端表现不算理想,仅有多根一人发挥还算稳定。另外,奥斯的客场表现也是上佳,上上轮联赛大胜鹿思巴达,重回客战胜轨。
多德勒支
客队多德勒支目前积36分排名第17位,排除后面两支球队,一支青年队,一支后备队,目前多德勒支在海尔蒙特之上高出15分,一共还剩2轮无降级风险,战意不明。而最近4轮2平2胜抢到8分,球队可以说是无欲无求了。
上轮联赛多德勒支主场3:2战胜阿尔梅勒,虽然此前遭遇联赛两连平,但多德勒支连续4轮保持不败,包括爆冷击败特温特,在联赛收官阶段球队的表现令人刮目相看,目前他们以9胜9平18负继续排名积分榜倒数第4位。上轮丢了2球,多德勒支联赛总失球数已达81球之多,仅比垫底的乌德勒支青年队少。不过他们的进球能力并不差,头号射手西恩特基上轮传射建功,而另一前锋兹瓦茨则梅开二度,状态均上佳。

Leave a Comment