尤文图斯VS博洛尼亚前瞻分析:尤文渐入佳境 – 365bet体育

尤文图斯VS博洛尼亚前瞻分析:尤文渐入佳境
– 发布时间:2020-04-28 15:26:08标签:

尤文图斯VS博洛尼亚前瞻分析

北京时间今晚23:59,尤文图斯VS博洛尼亚前瞻分析:尤文渐入佳境 意甲联赛第8轮,尤文图斯将坐镇主场迎来博洛尼亚的挑战。尤文图斯VS博洛尼亚前瞻分析:尤文渐入佳境 尤文前7轮联赛6胜1平,在间歇期前击败国米之后重新登上了意甲榜首的位置,依旧是联赛冠军最有力的争夺者;博洛尼亚本赛季出现重大变故,主帅米哈身患白血病,给球队带来了很大的精神刺激,但无法亲自组织训练和指挥比赛恐怕还是会有一定的负面影响。以下是本场比赛的赛事前瞻:

两队近况:

赛季前7轮,尤文斩获6胜1平,上一轮击败国米让他们得以重新成为意甲联赛积分榜上的领头羊,进攻端C罗、迪巴拉、伊瓜因等人状态逐渐走高,也让斑马军团连续4轮都能打入2球以上,欧冠主场更是3-0完胜勒沃库森,豪门底蕴显露无遗。

尤文今夏进行了多笔引援和免签,球队的阵容甚至可以说比较的臃肿,但这也让萨里在人员选择上有了充足的空间,即便赛程密集但尤文依旧可以通过轮换来确保球队的战力。

另一边:

博洛尼亚上赛季险些降级,但救火主帅米哈伊洛维奇让球队有了脱胎换骨的变化,最终是以第10名结束了赛季,执教功力相当深厚,球队在他带领下进攻端得分能力显著提升。

本赛季,米哈被查出患有白血病,球队高层依旧信任他并让米哈继续执教球队,球员们在遭逢大变的情况下受到了极大的精神刺激,为米哈而战让他们获得了不小的竞争动力。

然而,米哈无法亲自组织训练和指挥比赛,恐怕难以避免一些技战术上的负面影响,赛季至今7轮他们2胜3平2负,近4轮球队2平2负,神奇不在。

尤文阵容深厚状态也渐入佳境

历史交锋:两队过去10次交手,尤文取得9胜1平,占有绝对优势。上赛季斑马军团三杀博洛尼亚,总比分5-0,优势相当明显。

比赛分析:

就技战术水平而言,萨里在意大利足球中同样是大师级的人物,在各个联赛中摸爬滚打多年,此番博洛尼亚想要在客战对阵尤文的比赛中,终结他们的不胜着实是非常困难。以博洛尼亚的实力来说,他们在联赛中应该是属于中游位置,目前没有长远看也没有任何降级压力,所以也没有要和尤文死斗的理由。

上一轮做客2-1拿下国米证明了萨里的体系正在逐渐被尤文球员所接受,他们在各个位置上都有充裕的人手,且基本都是顶级球员。总得来说,斑马军团取胜的可能性非常高。

Leave a Comment