尤文意超杯1-3负于拉齐奥 C罗连续13场决赛不败金身告破 – 365bet体育

尤文意超杯1-3负于拉齐奥 C罗连续13场决赛不败金身告破
– 发布时间:2020-04-28 16:03:14标签:

C罗

据媒体统计,尤文意超杯1 今日凌晨意大利超级杯决赛的失利,是葡萄牙巨星克里斯蒂亚诺-罗纳尔多七年来首次在杯赛决赛中输球,他自2013年以来无论是跟随皇马还是葡萄牙队,都没有输过决赛。尤文意超杯1

在赛后的颁奖典礼上,CR7跟随球队领取到银牌之后,立即就把第2名的奖牌从自己的脖子上摘了下来,并径直回到了更衣室。

C罗上一次输掉决赛是在2013年的5月,当时皇马与同城死敌马竞会师国王杯决赛,双方在常规时间1-1战平,加时赛中马竞再入一球,最终捧杯。

在2013年5月的那场马德里德比之后,C罗已经连续13场决赛保持不败了,包括欧冠、欧超杯、世俱杯、欧洲杯、欧国联等各种大赛。

此外,在2018年夏天加盟尤文之后,C罗已随队踢了两场决赛,上赛季的意超杯决赛,正是他的进球,帮助斑马军团1-0击败了米兰,但面对拉齐奥,C罗却被迫时隔多年之后,再次品尝输掉决赛的滋味。

Leave a Comment